TalkNote第10回開催について

イベント概要


タイトル


TalkNote Vol.10


開催日時


2014年6月21日(土)
12:30 開場、受付開始


定員


50名


対象


Web制作者の方


タイムテーブル


時間内容スピーカー所要時間
12:30開場、受付開始
13:00開会/挨拶勝又孝幸5分
13:05名刺交換タイム5分
13:10■セッション1
「日本語Webフォントの基本講座と事例にみる導入効果」
関口 浩之60分
14:10休憩10分
14:20■セッション2
「脱・初心者!Googleアナリティクス活用テクニック」
日比野 ななえ40分
15:00■セッション3
「プロ向けオンラインサイトクリエイター?「webflow」で
何がどこまで出来るのか?」
勝又 孝幸40分
15:40休憩10分
15:50■セッション4
「a-blog cmsを活用した新しいWeb制作のワークフロー」
山本 一道60分
16:50閉会挨拶10分
17:00退出・アンケート回収
17:30懇親会(静岡駅周辺)120分

※ 内容やタイムスケジュールは変更となる場合がございます。


Posted by TalkNote at :  パーマリンク

最新の記事

イベント概要
(2011.02.24)

一覧を見る

バックナンバー

協賛

静岡のIT系勉強会

  • 静岡アクセス解析勉強会
  • Knock! Knock! 〜静岡のWeb制作者のための勉強会
  • UX Shizuoka
  • CSS Nite in SHIZUOKA
  • デジタルアシストWEB勉強会
  • 静岡ITPro勉強会

告知バナー