TalkNote第7回開催について

イベント概要


タイトル


ウェブコンテンツを「活かし、良くする」3つのヒント(Web戦略・Fireworks・写真撮影)


開催日時


2013年3月16日(土)
12:30 開場、受付開始


定員


50名


対象


Webサイトオーナーの方、Web制作者の方、企業のWeb運営担当者様


タイムテーブル


時間内容スピーカー所要時間
12:30受付開始
13:00開会/あいさつ勝又孝幸5分
13:05名刺交換タイム5分
13:10■セッション1「2013年、これからのWeb戦略」コトトイ・ファクトリー株式会社
藤田 拓
60分
14:10アンケート記入(セッション1)10分
14:20休憩10分
14:30■セッション2「事例で解説。FireworksでのWeb制作」株式会社ふわっと
岡田 陽一
株式会社ふわっと
狭間 句美
60分
15:30休憩・アンケート記入(セッション2)10分
15:40■セッション3「フォトグラファーが教える素材撮影時に気をつけておくべきポイント」株式会社ふわっと
岡田 陽一
60分
16:40アンケート記入(セッション3)10分
16:50閉会挨拶・お知らせなど
17:20懇親会(海鮮居酒屋 はなの舞 静岡呉服町店)120分

※ 内容やタイムスケジュールは変更となる場合がございます。


Posted by TalkNote at :  パーマリンク

最新の記事

イベント概要
(2011.02.24)

一覧を見る

バックナンバー

協賛

静岡のIT系勉強会

  • 静岡アクセス解析勉強会
  • Knock! Knock! 〜静岡のWeb制作者のための勉強会
  • UX Shizuoka
  • CSS Nite in SHIZUOKA
  • デジタルアシストWEB勉強会
  • 静岡ITPro勉強会

告知バナー